手羽先の塩炒め★大葉たっぷり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先に塩をふってフライパンで皮目から焼く。
-
2
焼き色がついたらひっくり返して焼く。
手羽先から出る油はキッチンペーパーでふき取る。 - 3 両面がやけたらみりんをいれて強火でさっと炒める。
- 4 お皿にもって大葉の千切りをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先の塩焼き
お0り0べ
独り身おっさんの覚書。主に酒のあて。なるべくヘルシーなのにしたいと思いつつ食いまくる日々。。
https://youtube.com/channel/UCFZb1IO5Trhrrdye3IapIoQ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)