小松菜とハムとしめじの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とハムとしめじの中華炒め
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
ささっとできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切る。
    しめじは石突を落としてほぐす。
    ハムは色紙切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を中火で炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら、酒、オイスターソース、しょうゆを加えて全体をよく炒め合わせ、調味料が絡まったら器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940011522
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパン一つでできるしめじその他のハム
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る