白ネギと胸肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

白ネギと胸肉の塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
シンプルな味つけが最高です

材料(2人分)

  • 白ネギ 1本
  • 鶏胸肉 1枚
  • 塩コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1口大に切ります
  2. 2 ネギは3cm幅に切ります
  3. 3 熱したフライパンに鶏胸肉を加えある程度火が通るまで炒めます
  4. 4 火が通ったらネギを加えさらに炒めていきます
  5. 5 ネギに焼き色がついたら塩コショウをして完成です

きっかけ

シンプルな味つけが食べたかったから

  • レシピID:1940011500
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る