さやえんどうのマヨたまご和え レシピ・作り方
![さやえんどうのマヨたまご和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3ee4fb1223bf6fcd67845224e8c0fd530f0516c.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして塩を入れ、卵を8分ゆでる。
- 2 さやえんどうは筋をとって、1の鍋で2分半~3分ゆでて取り出す。
- 3 1の卵がゆだったら冷水に取って殻をむき、荒く刻む。
- 4 ボウルに3とマヨネーズとマスタードを入れてよく混ぜ、2を和える。
- 5 器に盛ってこしょうをふる。
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- さやえんどう
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