秋のオープンサンド レシピ・作り方

秋のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
秋満喫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズに蜂蜜を混ぜて練る
  2. 2 梨を小さめに切る
  3. 3 薄切りパンにクリームチーズを塗り熟し柿・梨をのっけて出来上がり

きっかけ

美味しいかなっと思った

おいしくなるコツ

リンゴやブドウもイイ‼‼‼ ライ麦パン使ってますが普通の食パンも、バケットも○

  • レシピID:1940010762
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子ビタミンの多い食品の料理5分以内の簡単料理サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 ヘルシー おやつ パン
料理名
サンド
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る