スキレットで鮭としめじのマヨマスタード焼き レシピ・作り方
![スキレットで鮭としめじのマヨマスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3ae06d85f45e11f5b07db91e8c8877863c006b1.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
*の調味料を別容器に混ぜておく。
鮭切り身としめじを耐熱皿に入れ、酒をふってラップをかけてレンジ600wで4~5分加熱する。
鮭に火が通ってなければもう1分追加。 - 2 鮭に熱がとおったら、スキレットに鮭としめじをうつし、上から混ぜておいた*を塗り広げ、魚焼きグリルで3分程度焼き、焦げ目をつけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません