スキレットで鮭としめじのマヨマスタード焼き レシピ・作り方

スキレットで鮭としめじのマヨマスタード焼き
  • 約15分
  • 500円前後
yurumochi
yurumochi
秋らしい鮭のとキノコをつかって、スキレットで焼き目をつけました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 *の調味料を別容器に混ぜておく。
    鮭切り身としめじを耐熱皿に入れ、酒をふってラップをかけてレンジ600wで4~5分加熱する。
    鮭に火が通ってなければもう1分追加。
  2. 2 鮭に熱がとおったら、スキレットに鮭としめじをうつし、上から混ぜておいた*を塗り広げ、魚焼きグリルで3分程度焼き、焦げ目をつけて完成。

きっかけ

いつものホイル焼きに飽きたので。

おいしくなるコツ

レンジの時にシリコンスチーマーを使うとしっとり蒸しあがります。

  • レシピID:1940010681
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しめじ鮭のホイル焼き
yurumochi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る