もやしカサ増し★キムチチャーハン レシピ・作り方

もやしカサ増し★キムチチャーハン
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
もやしでカサ増ししてみました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯は温めて卵と混ぜておきます。ウインナーは輪切りにしておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れて、ウインナーともやしを炒めます。軽く焼けたら卵を混ぜたご飯を入れてキムチをいれて炒めます。
  3. 3 全体に混ざったら塩胡椒で味を整えてごま油をかけて完成です。

きっかけ

もやしでカサ増し!ダイエットに(^^)

  • レシピID:1940010476
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る