ハモの酒蒸し レシピ・作り方

ハモの酒蒸し
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
はもで簡単おつまみ!

材料(2人分)

  • はも開き 100グラム
  • 昆布 5センチ
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 鍋に昆布と酒を入れて煮込みます。沸騰したらはもを入れて蓋をして5分ほど酒蒸しします。
  2. 2 ポン酢などで食べてください。

きっかけ

はもを頂いたので(^^)

  • レシピID:1940010460
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る