サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
sue8808
sue8808
サーモンとオニオンでサッパリ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにし、水にさらしておく。
  2. 2 サーモンを薄切りに、パプリカは食べやすい大きさにそれぞれ切る。
    レタスはちぎっておく。
  3. 3 玉ねぎの水を切り、お皿に盛り付ける。
    レタス、パプリカ、サーモンもそれぞれ盛り付ける。
  4. 4 ハーブソルト少々をふり、ドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

サーモンをサラダ的に食べたかったので

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みで、和風などでも美味しいです。

  • レシピID:1940010082
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る