サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモン 1冊
- 玉ねぎ 半分
- パプリカ 半分
- レタス 3枚
- ハーブソルト 少々
- イタリアンドレッシング 大さじ3くらい
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、水にさらしておく。
-
2
サーモンを薄切りに、パプリカは食べやすい大きさにそれぞれ切る。
レタスはちぎっておく。 -
3
玉ねぎの水を切り、お皿に盛り付ける。
レタス、パプリカ、サーモンもそれぞれ盛り付ける。 - 4 ハーブソルト少々をふり、ドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません