はんぺんの梅海苔サンド レシピ・作り方

はんぺんの梅海苔サンド
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
お手軽おつまみとしておすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとって軽くたたく。
  2. 2 はんぺんは厚みを半分に切ってから四等分に切る。
  3. 3 2の間に1と海苔を挟む。
  4. 4 フライパンに油を熱して3を弱めの中火で両面こんがりと焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009844
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん5分以内の簡単料理簡単おつまみフライパン一つでできるフライパンだけでおつまみ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る