エリンギのペペロンチーノ レシピ・作り方

エリンギのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
Moco333
Moco333
ビールにもワインにもあうエリンギが主役の一皿です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料準備して切る。
  2. 2 熱したフライパンへオリーブオイルを入れる。あらかじめ切っておいた★を入れて弱火にしてじっくりと炒める。
  3. 3 エリンギがしんなりしてきたら火を止める。
    塩胡椒で味を調えて
    ドライパセリやネギを上からかける。

きっかけ

エリンギが使い切れずに残ってしまった時に思いつきました。

おいしくなるコツ

弱火でじっくりと炒めるのがコツです。

  • レシピID:1940008653
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
Moco333
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る