桜海老とプロセスチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳分
- プロセスチーズ 1/2ポーション
- 桜海老 小さじ1
- 塩 ふたつまみ強
- ごま 小さじ1/2
作り方
- 1 プロセスチーズは細かいさいの目に切る。
- 2 ごはんの真ん中に1と桜海老を入れておにぎりの形ににぎる。
- 3 ごまと塩を混ぜて2のまわりにまぶし、軽く握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)