エリンギとパプリカのたらこチャーハン レシピ・作り方

エリンギとパプリカのたらこチャーハン
  • 5分以内
  • 300円前後
まるっとまる
まるっとまる
たらこの味わいが満足感あり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは1cm角のさいの目に切る。
    パプリカも同じくさいの目に切る。
  2. 2 しょうがはみじん切りにする。
  3. 3 たらこは薄皮から外して卵とめんつゆと混ぜておく。
  4. 4 フライパンに油を熱して2を炒め、香りがしたら1を加えて全体に油がまわるまで炒める。
  5. 5 ごはんと3を加えてぱらっとするまで炒めたら皿に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940008241
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンエリンギ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る