エリンギとトマトのアンチョビパスタ レシピ・作り方
![エリンギとトマトのアンチョビパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10b60511546b04cac8438a42ffc786de3224aa21.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは拍子切りにする。ミニトマトは半分に切る。
- 2 アンチョビとケッパーはあらみじんに切る。
- 3 鍋に湯を沸かして塩をいれ、パスタをゆでる。フェデリーニのゆで時間は6分なので5分にタイマーをセットする。
-
4
フライパンに油を熱して1を炒める。
全体に油がまわったら2と白ワイン、パスタのゆで汁おたま1杯をくわえる。 - 5 ゆであがったパスタの水気を切って4に加えて全体をいため合わせ、皿に盛ってこしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷たい白ワインが飲みたくなります^^