みょうがの酢漬けの冷奴 レシピ・作り方

みょうがの酢漬けの冷奴
まるっとまる
まるっとまる
夏らしい味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは縦半分に切ってから薄切りにし、塩と酢をふって冷蔵庫で一晩おいておく。
  2. 2 豆腐はペーパータオルにくるんで軽く水気を切る。
  3. 3 器に2を盛って1をのせ、しょうゆをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940007441
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る