ヘルシードレッシング!じゃがいもとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃがいも 1個
- カマンベールチーズ(ポーションタイプ) 2個
- リケン セレクティあめ色玉ねぎ 小さじ1
- 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1/4
- オリーブ油 小さじ1.5
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗って皮ごと一口大に切り、電子レンジで1分半加熱する。
- 2 ドレッシングと粉チーズとヨーグルトは混ぜておく。
- 3 チーズは2~3等分に切っておく。
-
4
フライパンに油を熱して中火で1をいためる。
焼き色がついて、竹串がすっと通るくらいになったら取り出す。 - 5 2~4を和えて皿に盛る。
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- カテゴリ
- じゃがいも
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