ソーセージの卵チャーハン レシピ・作り方
![ソーセージの卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc84673ac5b7d0284127c39588a63099ebdb1443.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは1.5cm長さに切る。
- 2 ボウルに卵を割りいれ、コンソメを加えて混ぜておく。
- 3 フライパンに油を熱して1を炒める。
- 4 全体に油がまわったら2とごはんを加えて強火で一気に炒めあわせる。
- 5 塩、こしょうを加えてさっと炒めたら鍋肌からしょうゆを加え、ひと混ぜしたら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件