長いもとわかめとトマトの中華風サラダ レシピ・作り方
![長いもとわかめとトマトの中華風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc0c0d56db36d5c619850a43166ca4c6e0436f12.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 わかめはたっぷりの水で戻して洗い、水気をきる。
-
2
長いもは皮をむいて1cm角のさいの目に切る。
トマトも同じサイズに切る。 - 3 砂糖とポン酢をよく混ぜてからごま油を加えてさらに混ぜる。
- 4 1と2を3で和えて器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件