玉子焼~うなぎのタレ味~ レシピ・作り方

玉子焼~うなぎのタレ味~
  • 5分以内
  • 100円以下
momopome777
momopome777
うなぎの蒲焼きのタレ味で作ってみました!

材料(2人分)

  • 2個
  • うなぎのタレ 小1

作り方

  1. 1 卵にうなぎのタレを入れてよく混ぜます。
  2. 2 卵焼き用のフライパンでいつも通り焼いては巻いてを繰り返します。
  3. 3 全て巻き終わったらできあがりです!

きっかけ

お弁当用の卵焼きにレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

うなぎのタレで味付けしてみました。

  • レシピID:1940006700
  • 公開日:2013/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る