チンジャオロースプラス野菜 レシピ・作り方

チンジャオロースプラス野菜
  • 約15分
  • 300円前後
Chiyo chan
Chiyo chan
チンジャオロース

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を洗って切ります。
  2. 2 エリンギ炒めて、
    青梗菜の茎の方、
    先に炒めて、
    葉の方、炒めて、
    お皿に入れます。
  3. 3 人参と玉ねぎを
    炒めます。
    ピーマン入れて、
    炒めます。
  4. 4 牛肉入れて、炒めます。
  5. 5 チンジャオロース素、
    入れて炒めて、

    青梗菜とエリンギの
    お皿の上に、のせて、
    出来上がりです。

きっかけ

色んな種類の野菜を食べるため。

おいしくなるコツ

たっぷり野菜

  • レシピID:1940006388
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る