豆ポテサラ レシピ・作り方

豆ポテサラ
  • 約15分
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
豆が好き♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えんどう豆は莢から取り出してゆでる
    沸騰して3~5分くらい
  2. 2 じゃが芋をゆでて皮をむきえんどうと合わせる
  3. 3 こしょうを振ってじゃが芋をちょっと潰す
  4. 4 めんつゆとマヨネーズをかけて混ぜる

きっかけ

芋と豆が採れたので

おいしくなるコツ

豆はちょっと柔らか目が好き

  • レシピID:1940006123
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
関連キーワード
簡単 野菜 サラダ
料理名
サラダ
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る