スパイス3つで!エスニックかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とわたをのぞいてよく洗い、ラップでくるんで6~7分電子レンジで加熱する。
-
2
スプーンなどで皮から実の部分をすくってとり、ボウルに入れる。
(皮は今回使いません) - 3 2を粗くつぶし、熱いうちにマヨネーズと3種類のスパイスを加えてよく混ぜる。
- 4 熱いうちに食べても、冷まして味をなじませても、お好みのタイミングでいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)