鶏肉とじゃがいものお焼き(離乳食) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ささみひき肉 大さじ1/2
- じゃがいも 1/2
- 醤油 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 鶏ささみひき肉はゆでる。じゃがいもはゆでてつぶす。
- 2 ボウルにささ身、じゃがいもを入れ混ぜ合わせ3等分し平にまとめる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、弱火で両面を焼き醤油をたらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 鶏肉とじゃがいものお焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)