キノコ和風パスタ レシピ・作り方

キノコ和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
eripis
eripis
手抜きパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
    記載時間より少し早めにあげて下さい。2分程。
  2. 2 パスタを湯がいてる間に、玉ねぎ、しめじ、えのきを好きな形に切ります。
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを炒めます。玉ねぎがしんなりしてきたら、しめじ、エノキを入れ炒めます。
  4. 4 材料に火が通ったら、パスタをザルにあげ、フライパンに入れ混ぜ合わせます。
  5. 5 醤油、酒、塩コショウをして出来上がり‼

きっかけ

グラタンのおともに。

おいしくなるコツ

パスタは茹ですぎない。

  • レシピID:1940005780
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
キノコの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る