鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭のクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
eripis
eripis
シチューの残りで‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
    その間にブロッコリーを好きな大きさに切り下ゆでします。
  2. 2 茹で上がったら、ザルで水切りしまた鍋に戻します。ブロッコリーも一緒に入れます。
  3. 3 そこにシチューの残りを入れ塩コショウをし弱火でシチューが絡むまで火にかけたら出来上がり。

きっかけ

シチューの残り消費

おいしくなるコツ

パスタは規定より1.2分短めに湯がきます。

  • レシピID:1940005530
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
鮭のクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る