セルフィーユの焼き芋。 レシピ・作り方
材料(適当人分)
- セルフィーユ根 適宜
作り方
- 1 洗ったセルフィーユ根を2、3個ずつ皮が付いたままホイルにくるむ。
- 2 FUKAIの石窯ロースターのメモリ2で20分、途中で一度返して焼く。
きっかけ
三越のフランス食材展に行きました。珍しくお野菜コーナーがあったので購入。普段食べたことのない食材は作るのも食べるのも楽しくなります。
おいしくなるコツ
※塩やバターを付けて食べても美味しいです。
- レシピID:1940005229
- 公開日:2012/10/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- セルフィーユの焼き芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません