セルフィーユの焼き芋。 レシピ・作り方

セルフィーユの焼き芋。
akoya150
akoya150
フランスのお野菜を家庭用石窯で焼いてみました。甘くてとても美味しいです!

材料(適当人分)

  • セルフィーユ根 適宜

作り方

  1. 1 洗ったセルフィーユ根を2、3個ずつ皮が付いたままホイルにくるむ。
  2. 2 FUKAIの石窯ロースターのメモリ2で20分、途中で一度返して焼く。

きっかけ

三越のフランス食材展に行きました。珍しくお野菜コーナーがあったので購入。普段食べたことのない食材は作るのも食べるのも楽しくなります。

おいしくなるコツ

※塩やバターを付けて食べても美味しいです。

  • レシピID:1940005229
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
セルフィーユ セリ フランス
料理名
セルフィーユの焼き芋
akoya150
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る