クロックムッシュ風パングラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットは3cm幅くらいの斜め切りにする。
- 2 ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加えてよく混ぜる。
- 3 2に1を20分以上ひたす。
- 4 耐熱皿に3を卵液ごと並べ、上にホワイトソース、とろけるチーズ、粉チーズをまんべんなくのせる。
-
5
オーブントースターで15~20分焼く。
(チーズが焦げそうになったらアルミホイルをのせる)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンがかたくなってしまったときにもおすすめ!