牛肉とエリンギのトマト炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 トマトは湯剥きしてタネをとり、エリンギは食べやすい大きさに切ります。
- 2 油をひいたフライパンにニンニクチップを入れ、色が変わったらいったんお皿にあげます。牛肉、エリンギを炒めます。
- 3 火が通ったらトマトを入れて塩コショウ、にんにくチップを入れてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とエリンギのトマト炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)