米粉で作る鮭と野菜の彩りソテー レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 サーモンの切り身全体に米粉をつけて余分な米粉ははたきます。
- 2 パプリカ、絹サヤは下処理しては適当な大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルまたはサラダオイルを入れて熱したら野菜を焼きます
- 4 3が焼けたら塩こしょうして一度フライパンから取り出しておいておきます
- 5 4の野菜をだしたフライパンで鮭を焼きます。オイルが足りなければ追加します。
- 6 5を両面かりっと焼いたら塩こしょうして4の野菜を一緒に入れていためてできあがり。お皿に盛りつけてください
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません