ココア・コアントロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水を入れて沸かし、ココア、砂糖、塩をよく混ぜて溶かす。
- 2 弱火にかけながら牛乳を数回に分けて加え、よく混ぜてすこしずつあたためる。
- 3 鍋の中が完全にあたたまったらコアントローを加えて1分ほど煮たらカップに注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
- 料理名
- ココア
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)