手羽中と野菜の春雨蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽中は骨に沿って切り込みをいれ、密閉できるビニール袋などにAと一緒に入れてよくもみこみ、一時間以上おいておく。
- 2 春雨は水につけてもどしておく。
-
3
白菜はざくぎりにする。
えのきだけは石づきをとってばらす。
コーンは汁気をきっておく。 - 4 スチームケースに春雨、水、白菜、えのき、1を汁ごといれ、コーンを散らす。
- 5 電子レンジで7~8分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽中と野菜の春雨蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません