豚肉のピー味噌しょうが焼き レシピ・作り方
![豚肉のピー味噌しょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fc440fc1504a7ee7cdcc692eeee1082b57a9e76.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまぎれ肉は食べやすい大きさに切る。
しょうがは皮をむいてすりおろす。 - 2 油以外のすべての材料を密閉できるビニール袋に入れてよくもみこむ。
- 3 封をして冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、3をこんがりと中火で焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- しょうが焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません