簡単☆小松菜のごま和え♪ レシピ・作り方
![簡単☆小松菜のごま和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2993955321a874d99b9c8aa76455b1aa7d55c300.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜は半分に切り、ビニール袋に入れ、レンジ600wで3分加熱する。
- 2 にんじんは縦半分に切り、斜め薄切りにして皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで1分半加熱する。
-
3
すり鉢にごまを入れ、擦ってから*調味料を入れて和え衣を作る。
-
4
➌によく絞った❶と❷を入れ・・・
-
5
よく和えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のごま和え
![tariha1025](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492026dc7ddd2bb2635f4f561063a5d27cdfc1fd.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません