ノンオイル☆豆腐とヨーグルトと米粉のチーズケーキ風 レシピ・作り方

材料(小パウンド1人分)
作り方
-
1
ヨーグルトはお好きな方法で水切りをしておきます。(大体100g→50gになります)
水切りヨーグルトと豆腐をホイッパーで混ぜてなめらかにします。 -
2
そこに他の材料をすべて入れ、混ぜます。
-
3
型に入れ、オーブンで180度30分またはアルミホイルで蓋をしてオーブントースター弱(430W)で35分焼きます。
-
4
冷めてから型から出します。
イチゴソースID:1940000852
をかけてもいいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
- 料理名
- ヨーグルトと豆腐のケーキ
レポートを送る
3 件