キャベツぺペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツぺペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
saten4411
saten4411
お腹すいてすぐパスタ食べたいとき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯した鍋にサラダ油、塩入れ、パスタ入れる
  2. 2 少し早めに茹で上げて
    ザルに置いとく。
    同じ鍋に
    オリーブオイル
    みじん切りにんにく
    小さく切ったキャベツ
    輪切りの鷹のツメ
    入れ炒める。
  3. 3 ザルのパスタを鍋に戻して
    鶏がら、コンソメ、塩コショウして絡めて出来上がり

きっかけ

キャベツで簡単にパスタ

おいしくなるコツ

辛さ足りないときタバスコかける

  • レシピID:1940001066
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
キャベツぺペロンチーノ
saten4411
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る