洋風★サバのマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖 半身
- ☆醤油 大さじ2
- ☆酒 大さじ1
- ☆にんにく(チューブ) 約2cm
- オリーブオイル 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- 粉チーズ 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鯖は半分に切り、混ぜた☆に10分程浸して下味をつける。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、皮目を下にして焼く。
身の方に、マスタードを塗り、粉チーズ・胡椒を少々かける。 - 3 裏返して火が通るまで焼ければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖の洋風焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません