ほうれん草とじゃがいもとにんじんの酢醤油和え♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは細切りにします。ほうれん草は4cmの長さに切ります。
-
2
耐熱容器にじゃがいも、にんじん、ほうれん草を入れて蓋をします。
電子レンジ800W3分加熱します。 - 3 電子レンジから耐熱容器を取り出して、しょうゆ、調味酢、砂糖、ごま油、和風顆粒だし、しょうがを入れて全体を混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゅみちゃん1234
簡単に作れるレシピを試案しています^ ^
HBで作る食パン、HMで作るパウンドケーキをよく作って食べてます(^^)
よろしくお願いします♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)