冷凍唐揚げ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分30秒加熱する。ほぐしておく。
- 2 白菜は5㎜幅に切る。唐揚げは半分に切る。
- 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。唐揚げを入れて揚げ焼きしながら炒める。白菜も加える。
-
4
麺を加えたら酒をふりかけ全体をほぐしながら炒める。付属のソースで調味する。
仕上げに好みでAをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)