ゴルゴンゾーラチーズとパプリカのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋は蒸して熱い内に皮をむいて潰しておく。酢を加え冷ましておく。
- 2 きゅうりは輪切りにする。塩をふって水分が出てくるまでおきよく絞る。パプリカは5㎜角に切る。
-
3
ボウルに1 2 マヨネーズを入れ和える。
サイコロ状に切ったチーズを加えさっと和える。
きっかけ
ワインのつまみになるポテトサラダが食べたかったので。
おいしくなるコツ
アクセントにゴルゴンゾーラチーズを加えました。
- レシピID:1930027010
- 公開日:2023/01/30
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2023/02/01 12:25参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)