豆腐のパセリステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをし4等分に切る。片栗粉をまぶしておく。
- 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を加え両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。・醤油を回しかけ調味する。
- 3 仕上げにちぎったパセリをふりかける。
きっかけ
豆腐とパセリが合うと思ったので。
おいしくなるコツ
豆腐を崩さないように焼いて下さい。軽く焦げ目がついてからひっくり返すと崩れずに焼けます。
- レシピID:1930025959
- 公開日:2022/01/16
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません