豆腐のパセリステーキ レシピ・作り方

豆腐のパセリステーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
片栗粉をまぶして焼いただけの簡単豆腐ステーキです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをし4等分に切る。片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を加え両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。・醤油を回しかけ調味する。
  3. 3 仕上げにちぎったパセリをふりかける。

きっかけ

豆腐とパセリが合うと思ったので。

おいしくなるコツ

豆腐を崩さないように焼いて下さい。軽く焦げ目がついてからひっくり返すと崩れずに焼けます。

  • レシピID:1930025959
  • 公開日:2022/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る