鶏レバーサラダ レシピ・作り方
![鶏レバーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/703e73b00bb859534b3b111fd3d726175a077e42.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
-
2
レバーは脂肪をとり食べやすく切る。水に浸し水が透明になるまで洗いザルに上げて水気をきっておく。
Bに浸して30分おく。 -
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。
2を入れ火が通るまで焼く。 -
4
器にキャベツ 3をのせる。Aを順に回しかけ仕上げに刻み海苔を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません