鮭とキャベツのシチューㅤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭、キャベツ、ほうれん草、じゃがいもは1口大に切る。
玉ねぎ、人参は薄切りにする。
フライパンに油を引き、鮭を中火で焼く。
両面2分焼き、1度取り出す。 -
2
フライパンでバターを熱し、玉ねぎを3分炒める。
薄力粉をふり、2分炒め火を止める。
●の調味料を加え、再び中火で煮立てる。 -
3
人参、じゃがいもを加え、弱火で5分煮る。
鮭を戻し入れ、生クリーム、キャベツ、ほうれん草を加え、弱火で煮る。
キャベツがしんなりしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません