くらげと九条ネギの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- くらげ 50g
- 九条ネギ 2本
- Aごま油 大さじ1
- A薄口しょうゆ 酢 各小さじ1
作り方
- 1 くらげは水でさっと洗い30分水につけ塩抜きをする。ザルに上げて水気をきっておく。
- 2 ネギは小口切りにする。
- 3 ボウルにAを入れよく混ぜる。1 2を入れ和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)