肉野菜炒めサンドイッチ レシピ・作り方

肉野菜炒めサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
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ボリューム満点でお勧めです。

材料(2人分)

  • 食パン 4枚
  • Aマーガリン 小さじ1
  • A粒マスタード 小さじ2分の1
  • 豚もも肉 100g
  • B玉ねぎ ピーマン 人参 各50g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • Cオイスターソース 醬油 各小さじ1

作り方

  1. 1 パンは半分に切りAを塗っておく。
  2. 2 Bは細切りにする。
    フライパンに油をひいて中火に熱する。肉を加え色が変わったら野菜を加え炒める。火が通ったらよく混ぜたをC加え調味する。
  3. 3 1枚のパンに2をのせてもう1枚のパンで挟む。同様にもう1組つくる。

きっかけ

ボリュームのあるサンドイッチが食べたかったので。

おいしくなるコツ

野菜の切り方を同じにして食感を良くしました。

  • レシピID:1930023697
  • 公開日:2021/05/01
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