韓国の唐揚げ★ヤンニョムチキン★鶏胸肉で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切って、容器に○と切った鶏胸肉を15分漬け込みます。
- 2 漬け込んだ鶏胸肉に片栗粉を満遍なくしっかりつけて、フライパンに油大さじ4をいれしっかり加熱し揚げ焼きにします。
- 3 しっかり表面が焼けたら、タレ★を容器で混ぜておき、フライパンで揚げた鶏胸肉としっかり混ぜ合わせて完成★
きっかけ
韓国の辛いものが食べたくて
おいしくなるコツ
ちょっと辛めなので、出来てからマヨネーズをつけると辛さがやわらぎます。
- レシピID:1930023226
- 公開日:2021/03/10
関連情報
- 料理名
- ヤンニョムチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません