卵・小麦粉不使用!米粉で作る小松菜とじゃこのチヂミ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れてよく混ぜておく。3〜4センチ幅に切った小松菜・じゃこ・乾燥小エビ・チーズを加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを火にかけて油を熱し、1を全体に広げる。(26センチのフライパンを使用)
-
3
中火〜強火の間で5分ほど焼き、焼き色がついたら裏返して両面がカリッと焼けたら完成!
しっかり塩味がついているのでタレ要らずで食べられます。 - 4 ニラとハムとチーズのチヂミのレシピID:1930021161
- 5 小松菜とスパムのチヂミのレシピID:1930021625
- 6 にんじんを1本つかった人参とじゃこのチヂミのレシピID:1930022317
- 7 サバ缶とニラのチヂミのレシピID:1930023778
- 8 豚バラと豆苗のカリカリチヂミのレシピID:1930024154
- 9 ごはんのチヂミのレシピID:1930024297
- 10 えのきと塩昆布のチヂミのレシピID:1930024349
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません