鶏胸肉ときゅうりの和物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を観音開きにしフォークで刺し、両面に塩と砂糖をまぶします。耐熱皿に酒を入れてラップをし片面2分ずつ加熱します。
- 2 鶏胸肉をほぐして、きゅうりを千切りします。
- 3 ○を容器で混ぜ、鶏胸肉ときゅうりをあえて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉ときゅうり
Rhodes
少し手の込んだオーブン料理、多国籍料理、夫が作るニュージーランドの伝統デザートなど載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)