コリッコリ♪ミミガーとみつ葉の味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 三つ葉を粗みじん切りにします。
- 2 ミミガーです。
- 3 細かく切ります。
- 4 ボールに入れます。
- 5 三つ葉と味噌を加えます。
- 6 よく混ぜ合わせてから器に盛りつけます。
- 7 すった胡麻を振って完成です。
きっかけ
小松菜に椎茸を加えて卵たっぷりのオイスター卵とじを作りました。
おいしくなるコツ
味噌の入れすぎに注意しましょう。材料の量が少ないのでほんの少しで大丈夫です。
- レシピID:1930021981
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません