サクッとお魚で♪アジフライのバターロールサンド レシピ・作り方

サクッとお魚で♪アジフライのバターロールサンド
  • 約10分
  • 300円前後
だだちゃまめごはん
だだちゃまめごはん
サクサクに揚げた小ぶりなアジフライを使って簡単バターロールサンドを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジフライです。冷凍物です。
  2. 2 180度に熱した揚げ油で揚げます。
  3. 3 揚がったら網に取ります。
  4. 4 わさび菜は手でちぎって水洗いしておきます。
  5. 5 卵を茹でて固茹でのゆで卵を作ります卵カッターでカットします。
  6. 6 マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
  7. 7 ハムは4等分にします。
  8. 8 バターロールに切れ目を入れます。6をバターロールにはさみます。
  9. 9 アジフライを半分に切ります。
  10. 10 わさび菜とアジフライを挟んで完成です。

きっかけ

サクサクに揚げた小ぶりなアジフライを使って簡単バターロールサンドを作りました。

おいしくなるコツ

あんまり大きいの挟むと食べにくいですよ‪w

  • レシピID:1930021259
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵あじアジフライお弁当 サンドイッチ
だだちゃまめごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る