サクッとお魚で♪アジフライのバターロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジフライです。冷凍物です。
- 2 180度に熱した揚げ油で揚げます。
- 3 揚がったら網に取ります。
- 4 わさび菜は手でちぎって水洗いしておきます。
- 5 卵を茹でて固茹でのゆで卵を作ります卵カッターでカットします。
- 6 マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
- 7 ハムは4等分にします。
- 8 バターロールに切れ目を入れます。6をバターロールにはさみます。
- 9 アジフライを半分に切ります。
- 10 わさび菜とアジフライを挟んで完成です。
きっかけ
サクサクに揚げた小ぶりなアジフライを使って簡単バターロールサンドを作りました。
おいしくなるコツ
あんまり大きいの挟むと食べにくいですよw
- レシピID:1930021259
- 公開日:2020/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません